http://tdvtonight.rusff.me/viewtopic.ph … =77#p90200
TVD. Tonight. Game on
Прольются все слова как дождь
И там где ты меня не ждёшь
Ночные ветры принесут тебе прохладу..
Burlesque: cherry bomb |
Добро пожаловать Добро пожаловать в Burlesque: cherry bomb! В место, где все мечты становятся реальностью. Прекрасный город Прага открывает перед вами свои двери, а именно двери лучшего заведения Европы - Бурлеск. Здесь лучшие девушки мира, лучшие напитки, лучшее шоу. Это все не оставит равнодушным ни одного мужчину, и не только мужчин, но и женщин тоже. Приходите в Бурлеск, окунитесь в мир прекрасных танцев и музыки... ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 11.05 Беспроигрышная лотерея от Burlesque!!! |
Лучший пост от Alexа Lehmann Снова целуя её, постепенно забывая о том, что где-то там, за дверью, живет реальный мир со своими проблемами, стремлениями и страхами. Забывая о том, что когда-то они вдвоем тоже являлись частью этой планеты, правда, будучи врозь... Читать далее... Лучший отыгрыш месяца | Навигация FAQ | Гостевая | Правила | Сюжет | Вакансии | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Нужные персонажи | Акции В игре Дата: Май 2013 года Погода: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +20 - +22 Самый активный игрок месяца: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » PR » Ваша реклама №2
http://tdvtonight.rusff.me/viewtopic.ph … =77#p90200
TVD. Tonight. Game on
Прольются все слова как дождь
И там где ты меня не ждёшь
Ночные ветры принесут тебе прохладу..
ВЕСЕННЯЯ ЛИХОРАДКА НАЧИНАЕТСЯ НА
IT'S MY LIFE!
Вы, конечно, знаете, что это такое? Это весенняя лихорадка. Вот как это называется. И если уж вы подхватили ее, вам хочется – вы даже сами не знаете, чего именно, – но так хочется, что просто сердце щемит. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ (нам пол года)
Новый сезон, новые эпизоды, новый мир!
frpg CROSSOVER
graphics by songsofwolves
a m e r i c a
новая ролевая, успей занять свое место*
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
*тык-тык :3
акция #1 | люди | акция #2 | демоны | акция #3 | вампиры | акция #4 | инквизиция
| Мы никогда не бываем столь, Беззащитны, когда Любим, Кого- то |
Приветствую тебя, волшебный мир,
Страна не мной придуманных героев,
Я был последним из твоих изгоев,
Возьми меня с собой, наивный мир.
Возможно, дорогой игрок, ты уже неоднократно встречал похожие миры, где жили драконы. Но я думаю ты не откажешься заглянуть и в этот мир!
Что у нас можно делать?
Кроме драконов можно играть и другими расами
А так же каждый дракон может взять себе человеческое обличье, дабы его не поймали в людской местности!
В общем добро пожаловать в Измерение драконов!
Измерение драконов
FRPG "Calico: time loop"
"Я назвала тебя другом. Куда ты уходишь, куда бежишь от меня?"
ЛЮДN ДEТRM НЕ NГРYWКN
CARPET ROYAL PRESENTS
I am the shadow, and the smoke in your eyes
I am the ghost, that hides in the night
Занятые внешности || Нужные #1 || Нужные #2 || Вопросы гостей
Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » PR » Ваша реклама №2