главное для меня - с ним было интересно.
лучшая игрушка, лучший учитель,
лучший любовник, единственный друг.
1. Имя персонажа:
Mark Palmer|Марк Палмер, 30 лет.
2. Деятельность:
Вор, мошенник, наемник, клиент Бурлеска.
3. Кем является:
Наставник, друг, любовник, собутыльник.
4. Внешность:
Jared Tristan Padalecki
5. Общее описание:
Так же как и я, ты не любишь говорить с кем либо о своем прошлом, да и вспоминать его, собственно, тоже. Родился на территории США. Твоя семья была не самой благополучной, выходец из класса, так называемых, "синих воротничков". Постоянные скандалы дома тебе вконец надоели, и в семнадцать лет ты подрался с отцом и ушел из дома. С этого времени началась твоя взрослая жизнь. Сначала ты занимался мелким воровством, чтобы как-то заработать себе на жизнь, пока не попался на глаза одному из профессиональных мошенников. Он увидел в тебе потенциал, и предложил взять тебя к себе на обучение, как приемника и ученика. Тебе некуда было деваться, да и было интересно, от чего ты согласился. Уже через несколько лет ученик превзошел своего учителя в воровстве и махинациях, как раз к этому времени твой учитель умер, как ты узнал позже, тот был болен, при чем давно и серьезно. Не сказать, что ты долго скорбил, но какая-то тоска тебя все же гложила, ведь он был тебе как отец. Все наследие, что имел твой наставник, перешло в твои руки, а там, скажем так, не мало всего: дорогие картины, скульптуры, драгоценности, старинные акции, и куча денег.
Тебя никогда не интересовала богатая жизнь, светские вечеринки и прочий балаган, и не смотря на то, что денег у тебя было достаточно для безбедной жизни, тебе хотелось развлечений, игр и прогулок по острию ножа, потому ты продолжил воровать и мошенничать. С тобой мы познакомились пять лет назад, я уже тогда была не таким уж и ребенком, успела вкусить горькую соль реальной жизни и так же как и ты, занималась мелким воровством. Собственно, можно сказать, что в некоторой степени история повторилась. Ты, как и твой наставник прежде, взял меня в ученицы, обучал более профессионально воровать, за что я, можно сказать, благодарна тебе. Я часто пропадала из дома, и все время проводила с тобой. Ты мне стал отличным другом, я всегда знала, что на тебя можно положиться. Однако, не все было так прекрасно и гладко. Два года назад ты взял меня с собой на особо крупное дело, а я в последний момент испугалась и кинула тебя. Я вообще-то не из пугливых, но тогда во мне что-то будто переклинило. Тебя едва не поймали ФБР, а я так и не засветилась в этом деле. Тебе пришлось бежать из Праги сначала в Европу, а после и в США, чтобы "сбить хвост". Все эти два года мы не виделись, я не знала что с тобой, где ты, и как ты. Возможно мне где-то глубоко внутри и стыдно за то, что я тебя так кинула, но я все равно это не признаю, слишком эгоистична для этого. И вот, когда ФБР уже наконец забыли о тебе, посчитав каким-то призраком, ты вернулся в Прагу под новым именем, отдавать долг бывшей ученице.
Довольно талантлив: хорошо рисуешь (сделать копию картины тебе вообще раз плюнуть), играешь на гитаре, немного поешь, и искусно лжешь, тебе не стоит труда войти в тот или иной образ. Все, что знаю я сама, я научилась именно у тебя. Очень вспыльчивый, отходишь долго. В порыве злости, можешь ударить даже женщину, но для этого тебя надо очень выбесить. Где-то в глубине души романтик, собственник, и конечно же, бабник. Ты любишь женщин, наверное больше чем деньги. Хорошо стреляешь из огнестрельного оружия, чему и меня научил. Вот только танцор из тебя никудышный, хотя на обычный медляк тебя вполне хватит.
6. Дополнительно от игрока (связь, пожелания)
Характер я толком не расписывала, оставляю его на вашей совести. Каким вы его увидите, каким сможете отыграть, таким он и будет. Только пожалуйста, никаких тряпок. Внешность менять не разрешаю, но вы можете попробовать договориться. Если вы будите любить флуд, то я ваша навеки хд Посты хотя бы раз в 2-3 дня, и минимум 2500 символов, сами понимаете, десять строчек не комильфо. Если будет желание развивать любовную линию, пожалуйста, я только за. Играть можете не только со мной, у нас куча барышень, которые вам явно не откажут) с такой-то внехой хд Общее описание можете так же подбить под себя, основное я дала. По всем вопросам в гостевую, или в ЛС после регистрации. Буду безумно рада, если персонаж зацепит и вам захочется им поиграть)
7. Ваш пост на ролевой
...
День сегодня выдался на редкость тупой. Машина как на зло сломалась, хотя ей и так уже давно пора на металлом, еле сняла деньги с кредитки и что самое противное - сломался каблук на любимых туфлях. Что за жизнь такая, мать твою?! Еще и Аманда вновь завелась со своими причитаниями, что я нихрена не думаю о том, как нам дальше жить, не коплю деньги и блаблабла. Я, конечно, люблю свою младшую сестру, но как же она иногда меня бесит, будь ей лет десять, то я точно всыпала ей ремня, а так... уже как-то поздно. Хотя, я пожалуй, ремня заслуживаю гораздо больше, в отличии от нее. Я всегда была благодарна Аманде за то, что она еще не отреклась от меня и не выставила на улицу, но я слишком бессовестная для того, чтобы хоть "спасибо" кому-то сказать. Мне в общем-то, плевать на людей, их любить не за что, они лицемерные твари, а я такая какая есть, собственно, потому меня и не любят. Но мне плевать. Я ни от кого не завишу и никому ничего не должна. Хотя кому я вру. Я завишу от Бурлеска и от самой Женевьев. С одной стороны, если бы я не полезла тогда к ней, решив обчистить, то не имела бы сейчас постоянной работы и хоть какого-то стабильного заработка для своих гуляний, но с другой - это как груз, от которого и хочется избавляться и нет. Но такими темпами, я скоро точно лишусь работы, если в очередной загул пойду.
Странное дело, но меня все так бесит, что точно нужно выпить. Я быстро собираюсь, натягиваю кожанку и туфли, хватаю ключи от квартиры, наличные и тихо ухожу из квартиры, чтобы сестра не слышала, хотя она наверняка уже давно десятый сон видит. Выхожу на улицу и резко вдыхаю свежий прохладноватый воздух, пожалуй, именно этого мне как-то не хватало. Выхожу быстрым шагом к дороге, выставляю руку и на удивление быстро ловлю такси. Как только машина тормозит у моих ног, открываю дверцу и сажусь на заднее сиденье говоря водителю куда ехать. Сегодня мой выбор пал на один небольшой испанский бар. Не vip-заведение, конечно, но там я сто процентов не встречу никого из знакомых, тем более в час ночи.
Я не обращала внимания на какую-то странную музыку играющую в салоне машины и то, что мне с переднего сиденья болтает водитель, лишь изредка кивая лишь бы он отстал от меня. И вот такси остановилось у бара, я сунула водителю деньги и вышла из машины, довольно громко хлопнув дверью. Оказавшись в самом баре, я облегченно вздохнула от того, что народу тут не много, и прошествовала к барной стойке. Оу... какая-то дамочка уже набралась - я позволила себе насмешливую полуулыбку, но как только я присмотрелась и поняла что это пьяное тело, мирно сопящее на барной стойке я знаю, меня едва не разорвало от смеха. Серьезно. Это же ведь сама Женевьев Дюмонт! Видимо, моя черная полоса на сегодня закончилась. Или нет?
Приземлившись на соседний стул, я легко подергала ее за плечо, пытаясь разбудить. Даа, видок у нее тот еще. Вот и компромат на идеальную мисс Дюмонт вырисовался.
- Зачем же так грубо? - усмехнулась я, жестом подозвав к себе бармена, моющего в углу стаканы, - Решила расслабиться подальше от людей. Надоели. Ты, как я погляжу, тоже не по работе тут. - кого-кого, но Еву я в таком состоянии увидеть не то что тут, а вообще представить не могла, хотя где-то догадывалась, что хоть в чем-то у нее есть косяки.
- Черный кофе покрепче, два стакана, бутылку виски и льда побольше. - обратилась я к бармену и на стуле развернулась лицом к начальнице.
- Ну и, каким ветром тебя занесло в эту дыру? - явно не без доли удовольствия проговорила я вскидывая правую бровь и ухмыляясь в своей обычной, свойственной, пожалуй, только мне манере.
Как только бармен принес бутылку с виски, я выхватила ее из его рук и разлила по стаканам, кидая в оба по паре кусков люда, и взяв свой, отпила глоток, довольно облизнув губы. Ночь обещала быть долгой и явно не самой скучной.