Ваша реклама №4
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2132013-04-20 00:33:02
Я постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть. ©
Увлекательное фэнтези в современном мире ждёт вас!
Поделиться2152013-04-20 00:35:25
Сюжет | Акции | ПравилаГрянул Апокалипсис, методично прореживая ряды обитателей Земли. Могли бы вы когда-нибудь подумать, что именно Люцифер встанет во главе армии, которая попытается спасти этот мир от уничтожения? Узнайте тайну падения архангела Люцифера и присоединитесь к одной из сторон в этой непредсказуемой войне...
Поделиться2162013-04-20 00:36:26
Сюжет ● Магия ● Расы ● Вакансии
Даларцы наиболее приближены к среднеевропейскому менталитету и весьма разнообразны в нравах и внешности в зависимости от места своего обитания. | ||
Смуглые, темноволосые, темноглазые алацци вспыльчивы (бретеры), влюбчивы, экспрессивны, азартны, склонны к авантюрам, фанатичны в вере. Страстные идальго и прекрасные набожные донны, достойные серенад; инквизиторы и дуэньи. | ||
Хесы заметно выше и крепче среднего представителя иных рас, светлая кожа, светлые глаза и волосы. Воинственны, суровы, грубы, предпочитают дело словам, решают споры силой. | ||
Подданных халифа Шази отличает темная масть. Они вспыльчивы, властолюбивы, расчетливы, коварны, тщеславны, алчны и мстительны. Наместники халифа, войны-ассасины, прекрасные наложницы, богатые караванщики. | ||
Равнинные лорды Тары - суровые мореплаватели и сдержанные практичные скотоводы, но славы шумных и воинственных рыжебородых горцев и таинственных магов-друидов хватает для того, чтобы за всеми тарийцами закрепилась репутация мятежников и полуязычников. | ||
Сёгунат Восточные острова подарил империи людей гордых, деликатных, ответственных. Ханы и ханини любят долгие церемонии, имеют сложный кодекс боевой чести и изощренное понимание прекрасного. Гейши и "ниндзя", мудрые монахи и женщины-воины. | ||
Орден «Око Императора» набирает в свои ряды суровых инквизиторов-дознавателей, приходских священников-исповедников, флагелантов-фанатиков, отступников-еретиков, глав пресепторий, простых паладинов и многая прочая. |
Поделиться2172013-04-20 00:38:40
La Francophonie: un peu de Paradis
Mozart: L'Opera Rock
by anastazzie, tumblr
Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.
(c) Стендаль
Поделиться2182013-04-20 00:39:09
Поделиться2252013-04-20 09:00:39
GRIMM: Imagine the Impossibilities
— Ты хочешь меня спросить о чем-то?
— Пока нет… Но когда я задам тебе свои вопросы, мне нужны будут ответы. Настоящие, честные ответы.
Поделиться2262013-04-20 09:01:56
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться2272013-04-20 09:02:12
by радужный кексик;
Хотите сыграть канонического сверхъестественного персонажа, но, как назло, на всех ролевых его имя под грифом «занят»? Тогда Вам несказанно повезло! Наш проект совсем недавно открылся, и мы будем рады видеть в наших, пока еще немногочисленных, рядах именно Вас! Демоны, охотники, вампиры, оборотни, простые человеки…Мы ждем Вас с распростертыми объятиями, чаем, булочками и печеньками!
у Дина есть что покрепче плюс дисконтная карта в стрипклубы.
Не тормози - сверхесни!
Поделиться2322013-04-20 09:13:01
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться2332013-04-20 09:14:40
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться2352013-04-20 09:16:15
Целый год, насыщенный множеством воспоминаний, приятных и не очень моментов. Все мы здесь как одна большая и очень дружная семья, готовая поддержать своих членов в любой момент. Все мы здесь очень дорожим друг другом и переживаем за каждого. Мы большая семья и It's not the end!
Поделиться2362013-04-20 09:16:22
S P E C I A L D E A T H
AHS: LOCKED UP