Ваша реклама №1.
Сообщений 391 страница 420 из 999
Поделиться3942013-02-25 19:25:59
И небо падет…
А ведь все было так хорошо. Ну, серьезно, к плотоядным лианам и любопытным туристам мы уже давно привыкли и научились с ними бороться. Ни о чем новом мы не просили! Особенно в таком ключе! Мало того, что наша «милая и любимая» Колонна, похоже, сама себя закоротила и потеряла всякие ограничения, так к нам еще и ученых принесло. Приезжие ученые это головная боль, потому что они могут сами себя – да и не только себя – загнать в ловушку и даже не знать об этом. Впрочем, все не так плохо, не в первый раз же. Активность Колонны тревожит куда сильнее. Боже, пожалуйста, пусть наши сказки навсегда останутся сказками, потому что иначе… Эй, меня не учили ловить небо!
http://stormwarning.rusff.me/viewtopic. … p;p=8#p299
Отредактировано PR (2013-02-25 19:26:08)
Поделиться3972013-02-25 19:33:45
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться3982013-02-25 19:35:06
http://californication.f-rpg.ru/viewtop … =12#p62616
var. o0
форум ❖ нужные ❖ роли ❖ упрощенный приём
Помогите Лоуренс выйти из флуда в посты :3
Поделиться4042013-02-25 21:45:20
Полночь ждёт вас в гости!
Серые будни, бестолковые выходные и книги Эрин Хантер на книжной полке. Будучи ребенком, я зачитывался ими и очень любил сидеть ночью под одеялом с фонариком, листая потертые страницы. Но вот я вырос, книги стоят на полке, а дни забиты какими-то ненужными делами. И сегодня, когда я почти выпускник школы, я создал свой форум. Почему? Потому что соскучился по кв, по их миру. И пусть я плохо пишу посты, пусть я не до конца читал эти книги, и я вырос из этого возраста, но ничто не подвластно остановить меня. Этот форум создан для воспоминаний, для игры, для общения, того самого доброжелательного общения. Пожалуй это всё, что может дать вам наш форум. Хотя нет, стойте, это далеко не всё, что мы можем вам предложить. У нас есть еще несколько плюсов:
- любовь форума и помощь в освоении на нем
- возможность регистрации волков
- серия турниров, о которых вы можете узнать подробнее уже на самом форуме
- захватывающий сюжет, куча конкурсов и мероприятий с:
- активность GM и широкий простор для игры
- файтинги
И не думайте, что мы очередной стандартный форум кв, который скоро загнется. Мы изо всех сил стараемся для нашего дитятки, работаем над ним, и если вам влом регистрироваться, играть, то помогите нам с: напишите отзыв нашему форуму, и мы не забудем вас в веки вечные! Мы не вернули старое доброе кв, но мы стали ступенью для нового хорошего. Пусть этот форум станет вам домом! с: Добра.
Список персонажей | Акции | Сюжет | Квест о1. Баллада Юных Листьев
Срочно нужны игроки в волчью стаю, Небесное и Грозовое племя!
Поделиться4052013-02-25 22:11:34
Горела свечка на столе…а по руке моей катились капли крови…
Убил меня ты ревностью своей…купалась я в твоей любви, как в море…
Но вот нахлынула волна… и нет в живых уже меня...
Поделиться4112013-02-25 22:35:13
Сюжет
|
Поделиться4142013-02-25 22:43:27
http://pulpfiction.rusff.me/viewtopic.p … p=31#p1686
СРОЧНО РАЗЫСКИВАЕМ ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
Поделиться4172013-02-25 23:03:01
Поделиться4182013-02-25 23:36:31
- - - - - - - -
спеши приютить любимую внешность, пока это не сделал кто-нибудь другой;
❖ нужные персонажи ❖ занятые внешности ❖ вопросы от гостей