Ваша реклама №1.
Сообщений 751 страница 780 из 999
Поделиться7572013-03-03 22:59:47
И много других нежданчиков ждет тебя на The Vampire Diaries: the Trap of Sin с нами!
We will be Together Always and Forever
Поделиться7622013-03-03 23:02:24
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ (нам пол года)
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я
Поделиться7642013-03-03 23:04:07
I got my own life you got your own life
Live your life and set me free. ©
сюжет & занятые внешности & нужные персонажи & упрощенный прием & шаблон анкеты
Поделиться7672013-03-03 23:20:23
*thnx tumblr
Из научной статьи "Дьявол в быту, легенде и в литературе средних веков" Роберта Смита, проф. религиозной символогии Даремского Университета.
от 02.05.18
Всем известен поэтический миф о возмущении и падении ангелов. Этот миф вдохновил Данте на написание поэмы "Божественная комедия", а так же описание так называемого "Ада материального", имеющего четкую структуру и иерархию. Ад имеет вид колоссальной воронки, состоящей из концентрических кругов, узкий конец которой упирается в центр земли. Девять кругов ада, которые заполоняют толпы душ грешников, приводят нас в обитель Люцифера - падшего ангела, некогда свергнутого из рая. Миф гласит о том, что один из ангелов божьих из-за своей непомерной гордыни не подчинился создателю в велении его склонить колено перед человеком. Люцифер, а так же несколько других ангелов - Мамона, Агриэль и Асмодей сочли людей созданиями никчемными и жалкими, и, посему одна мысль о преклонении перед ними казалась им унизительной.
Непокорный ангел был сброшен в беспросветную пропасть и до этого прекрасное богоподобное существо, не имевшее телесной оболочки, приобрело ужасающие очертания, увечья (La creatura ch'ebbe il bel sembiante). Гёте приписывал его человеческому обличью хромоту (все же с приличного расстояния довелось ему рухнуть - прим. автора) длинный костлявый заостренный подбородок, постоянно поднятые уголки губ, глубокий треугольный вырез ноздрей, брови вразлет над двумя складками, из которых торчал крючковатый нос. В общем и целом довольно харизматичный субъект...
London Supernatural
Поделиться7682013-03-03 23:25:14
В срочном поиске
Валентин Моргенштейн
Вампир
Персонаж передается
Астерота Вингер
Древний вампир
Профиль передаетсяПо всем вопросам в Гостевую.
Они нам очень нужныМожет быть, тема ролевой и не нова - мистика, она и в Африке мистика. Вампиры, оборотни, демоны, тайны.
Но я хочу отметить очень важную вещь - администрацию. На любом проекте, чему бы он не был посвящен, главное - это всегда администрация. Именно она определяет развитие, настроение и активность игры. Мне нравится, что на этом форуме они за всем следят, не забивают, придумывают что-то новое, интересное, пытаются развлечь игроков конкурсами, подарками, интересными идеями. И еще они с легкостью идут навстречу игрокам, принимая их идеи и идя на компромисс, это очень важно, вдохновляет и располагает к игре. А еще считаются с мнением игроков. Не знаю, может, это мне всегда не везло на админов, но я такого раньше не встречал, честно. Хотя не сказать, что мало на каких ролевках был.
Еще, что мне очень понравилось, это отдел квестоплетства. Во-первых, круто, что есть целых четыре квестоплета. Во-вторых, это прекрасно, что вы сделали разделение участников и каждому гм-у свой набор игроков. В-третьих, эти самые квесты очень быстро придумываются и раздаются. Меня это тоже поразило. Многие люди, когда приходят, не знают с чего начать игру и с кем. Может, стесняются, может, идей нет, может, партнера найти не могут. А тут с разбегу - раз-два, и готово, ты в игре, наслаждайся! (с) Баз
Поделиться7702013-03-03 23:33:29
- - - - - - - -
спеши приютить любимую внешность, пока это не сделал кто-нибудь другой;
❖ нужные персонажи ❖ занятые внешности ❖ вопросы от гостей
Поделиться7732013-03-04 00:35:26
I wanna do bad things with you. [q]
TVD: Eternal Fight
в поисках шикарного
Итана Хэйла, совместно с которым, Катерина планирует украсть лекарство!
Поделиться7742013-03-04 01:23:51
Все очень ждут своего любимого преподавателя французского, неподражаемого Флорана, в которого влюблена половина школы, независимо от пола и возраста х)
Поделиться7762013-03-04 03:16:35
And the Myth of Darkness will always be in your heart.
http://mythofdarkness.rusff.me/viewtopic.php?id=264&p=14#p46026
Поделиться7772013-03-04 07:56:56
The Hunger Games: After arena
thx tumblr
Дорогой Бити, мы совсем не понимаем нашу Вайресс! Приходи к нам, мы все тебя ждем.
Поделиться7782013-03-04 10:05:38
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |
Поделиться7802013-03-04 11:32:07
GAME OF THRONES ❖ VALAR MORGHULIS
A Raven flies from the North to the sea
A Dragon whispers her name in the East
A cold Iron Throne holds a boy barely grown
A crown laced in lies, you w i n or you d i e
Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » PR » Ваша реклама №1.