Ваша реклама №1.
Сообщений 211 страница 240 из 999
Поделиться2122013-02-24 11:35:07
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.
Поделиться2152013-02-24 11:50:52
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться2172013-02-24 11:52:44
Новая ролевая по "Дневникам вампира" приветствует Вас!
Разыскиваем Ребеку Майколсон, Тайлера Локвуда, Мередит Фелл, Аларика Зальцмана, Джереми Гилберта.
Также набираем магов по 2-ой акции и вампирш мать и дочь Мэллоун по первой акции.
| Мы предлагаем вашему вниманию следующие акции: |
Поделиться2222013-02-24 11:58:20
Поделиться2232013-02-24 11:59:55
vampire diaries - whispering lies
Самое главное - вера, а так же - надежда. Это те качества, что отличают тебя от других. Не дают тебе умереть, сорваться, позволяют сопротивляться собственным желаниям, но получать вдвое больше. Разочарование и боль не дают покоя, однако вера в то, что положение вещей может измениться лишь из-за принятия лекарства подталкивает на необходимые для того решения. Лекарство, которое ты, Стефан, мечтаешь разделить с Еленой. Успеешь ли ты добраться до него раньше остальных?
Поделиться2242013-02-24 12:02:03
▫ гостевая книга ▫ сюжет ▫ внешности ▫ нужные ▫
Поделиться2312013-02-24 12:08:48
Но я все ещё верю в Бэтмена, даже если Вы не верите ©
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей
Поделиться2322013-02-24 12:08:58
This town used to be a pretty place to stay ©
● сюжет ● правила ● занятые внешности
● нужные персонажи ● акции
Поделиться2342013-02-24 12:10:12
Я познание сделал своим ремеслом,
Я знаком с высшей правдой и с низменным злом.
Все тугие узлы я распутал на свете,
Кроме смерти, завязанной мертвым узлом.
Поделиться2402013-02-24 12:18:20
Каждый гений носит маску.
Если ты чистокровен и знатен, а твой отец не успел промотать состояние на блеск торжественных приемов и старое вино, то у тебя есть все: деньги, признание, положение в обществе, а также огромный пыльный том кодекса чести, который должен неукоснительно соблюдаться, вне зависимости от времени, места и обстоятельств. Золотой век процветания магической аристократии миновал, но до трагедии еще несколько последующих поколений. Они жили своей жизнью, своей молодостью, и были беспечны, как полотна в стиле рококо. Вальсировали на краю бездны и не оглядывались.
Впереди - открытие тайной комнаты, череда страшных смертей, новые громкие имена. Но пока люди продолжают жить своими желаниями и страстями, беспечно улыбаясь предчувствию грозы и не задумываясь о будущем, которое вот-вот ударом молнии выбьет мраморный пол и швырнет этот карточный домик со своим вычурным блеском в бездну суровой реальности.
HOGWARTS: CREO AURUM
"Заклятье Смерча, который буквально перемалывает цель мощным вихрем торнадо" - Стихийная магия, том I