Burlesque: cherry bomb

Объявление

Администрация

Добро пожаловать
Добро пожаловать в Burlesque: cherry bomb! В место, где все мечты становятся реальностью. Прекрасный город Прага открывает перед вами свои двери, а именно двери лучшего заведения Европы - Бурлеск. Здесь лучшие девушки мира, лучшие напитки, лучшее шоу. Это все не оставит равнодушным ни одного мужчину, и не только мужчин, но и женщин тоже. Приходите в Бурлеск, окунитесь в мир прекрасных танцев и музыки...
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 11.05

Беспроигрышная лотерея от Burlesque!!!

Самый лучший игрок месяца:

Лучший пост

Лучший пост от Alexа Lehmann
Снова целуя её, постепенно забывая о том, что где-то там, за дверью, живет реальный мир со своими проблемами, стремлениями и страхами. Забывая о том, что когда-то они вдвоем тоже являлись частью этой планеты, правда, будучи врозь... Читать далее...

Лучший отыгрыш месяца

Навигация
FAQ | Гостевая | Правила | Сюжет | Вакансии | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Нужные персонажи | Акции

В игре
Жаркое лето не стремиться полностью завладеть городом. Из-за диких дождей настроение ни к черту, ни что не радует вокруг. Но только не в бурлеске. Хотите согреться? Без проблем, наши прекрасные, горячие девушки согреют вас в любую погоду. Наши зажигательные танцы заставят ваше тело гореть диким огнем страсти. И заметьте, это еще только бурлеск, а что же с вами случиться в борделе?

Дата: Май 2013 года

Погода: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +20 - +22
Самый активный игрок месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 536

1

Welcome to Burlesque

Burlesque: cherry bomb
Дата создания: 21.02.2013 года;
Тематика: Реальная жизнь;
Система игры: гибрид;

Прежде, чем задавать вопросы, большая просьба ознакомиться со следующими темами:
FAQ
Правила
Вакансии
Сюжет
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

● Это гостевая книга, только для гостей. Флуд тут запрещен, Вы можете предлагать свои роли по нужным, договариваться о чем-либо, но большая просьба не флудить;
● Внешность придерживается на 3 дня;
● Если Вы берете персонажа по акции(за исключением нужны), то можно сменить внешность и\или имя\фамилию. Только обязательно предупреждайте об этом;
● Если внешность занята - все равно напишите. Возможно, что мы сможем ее отдать;
● Если в списке занятых внешность помечена красной звездочкой, вероятнее всего для Вас мы сможем ее освободить;
● Система игры - гибрид, посты можно писать от любого лица и любого размера. Рейтинг NC-21;

0

271

Крис написал(а):

Genevieve Dumont, я хочу помоложе, без обид.)

Так, помоложе...
Акция №5 "Нужные персонажи" - 6 заявка не подходит?)
Акция №5 "Нужные персонажи" - или же 18)

0

272

Genevieve Dumont, тоже не то. х) становлюсь капризной.

0

273

Крис написал(а):

тоже не то. х) становлюсь капризной.

А как насчет этой?

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/NCHYG.gif
•Ориентация: Би
•Деятельность: Эскорт услуги Борделя vs Танцовщица Бурлеска
•Информация: Тайлер - девушка, для которой слово «стерва» является комплиментом, а не оскорблением; умело применяет особенности собственного нрава, с целью получить желаемое. Она не всегда ведет себя агрессивно, скорее, наоборот. Она пойдет на все ради своей цели. И сюда она попала не по чистой случайности: здесь кроется совсем другое, нежели от безысходности. Она жесткая и даже жестокая, властная, неприступная, эгоистичная, все должно быть только так, как она этого хочет, а уж мнение мужчины ее вообще не интересует.
•Внешность: Abbey Lee Kershaw | Эбби Ли Кершоу

0

274

Genevieve Dumont, не бейте только, но не мое тоже.

0

275

Крис написал(а):

Genevieve Dumont, не бейте только, но не мое тоже.

Такс, скажите мне тогда, что примерно хочется)
Эскорт, немного стервозна, так? Что еще?)

0

276

экорт да, характер стервы не хочется, уже есть персонаж на другой ролевой с таким характером и это надоедает. пусть обладает сильным характером, прямолинейностью  и, пожалуй, острым язычком.

0

277

Крис написал(а):

экорт да, характер стервы не хочется, уже есть персонаж на другой ролевой с таким характером и это надоедает. пусть обладает сильным характером, прямолинейностью  и, пожалуй, острым язычком.

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/MTAKS.gif
•Ориентация: Гетеро
•Деятельность: Эскорт услуги Борделя vs Танцовщица Бурлеска
•Информация: Эгоистична, коварна... Не хотите проблем? Держитесь от нее подальше. Она никогда не полезет за словом в карман, всегда скажет все, что думает. Если вы решите на нее как-то повысить голос - будете погребены заживо. Она не позволит общаться с собой на повышенных тонах. Девушку воспитала жизнь, а точнее ее отчим, который в 10 лет начал показывать ей, что такое взрослая жизнь, и это ее сильно закалило. Она ненавидит мужиков, у которых есть хоть небольшой пивной животик и которые общаются с девушками как со своей собственностью... Один такой ей попался - правда, сейчас он в больнице.
•Внешность: Rosie Huntington-Whiteley | Роузи Хантингтон-Уайтли

http://s3.uploads.ru/46pEN.gif
•Ориентация: Гетеро
•Деятельность: Эскорт услуги Борделя
•Информация: Она, наверное, единственный человек, который хоть немного может общаться с Софией. Не сказать, что они закадычные подруги, но поговорить всегда могут. Алекса отличается безграничным терпением, никогда не начнет что-то отвечать в ответ: будет просто с широкой улыбкой сидеть и слушать. Но вот у девушки уж очень хорошая память: она запоминает все, что ей говорят и делают. Поэтому не выводите ее из себя, ведь рано или поздно терпение заканчивается у всех, а, если у Алексы оно закончится, вас ждет сущий ад.
•Внешность: Sasha Pivovarova | Саша Пивоварова

0

278

Доброго вечера! Скажите пожалуйста, по заявке Genevieve Dumont на Оливию Уайлд никто не пришел?
Если нет, придержите пожалуйста ее за мной)

0

279

Madelene написал(а):

Доброго вечера! Скажите пожалуйста, по заявке Genevieve Dumont на Оливию Уайлд никто не пришел?
Если нет, придержите пожалуйста ее за мной)

Здравствуйте, а именно внешность придерживать или саму заявку?)) Внешность придержана до 1.04, тем самым можно сказать она считается занятой, поэтому отдать ее не могу. )

0

280

Genevieve Dumont, меня интересует именно заявка)

0

281

Madelene написал(а):

Genevieve Dumont, меня интересует именно заявка)

Ох, отлично))) За Вами на 3 дня))

0

282

Мать, смени мне пароль?

0

283

гречка написал(а):

Мать, смени мне пароль?

Да кому пароль то менять?) У меня нет на форуме гречки хД

0

284

Появился вопроса по регистрации персонажа, сестры Genevieve Dumont.
Фамилию я беру другую, верно?

0

285

Да, фамилия другая)))

0

286

придержите мне пожалуйста marina and the diamonds.  скоро пожалую к вам, aww *_*

0

287

бу написал(а):

придержите мне пожалуйста marina and the diamonds.  скоро пожалую к вам, aww *_*

За Вами 3 дня)

0

288

Доброго! а как можно с автором 11 заявки связаться?

0

289

Игрок написал(а):

Доброе утро) Я девушке написала, как только она появится - зайдет сюда. А вообще лучше зарегистрироваться и пообщаться в лс)

0

290

Игрок написал(а):

Здравствуйте) Я тут. Могу дать аську или скайп, если нужно.

0

291

Selesta Stylse аськой не пользуюсь, а до скайпа добраться бы) не против ЛС?

0

292

Игрок
Конечно, можно и ЛС) Тогда регистрируйтесь, и жду Ваши вопросы)

0

293

Добрый день!
15 заявка в Нужных персонажах еще свободна?
Хотелось бы поподробнее услышать, что заявитель желает от персонажа, ибо есть кое-какие интересные задумки уже.

0

294

Здравствуйте, да персонаж свободен, как девушка появится- ответит Вам на все интересующие вопросы

0

295

Fal написал(а):

Добрый день!
15 заявка в Нужных персонажах еще свободна?
Хотелось бы поподробнее услышать, что заявитель желает от персонажа, ибо есть кое-какие интересные задумки уже.

Здравствуйте, очень рада, что вас заинтересовала данная роль, ну как желаю, была пара идей, хотелось бы такой интересной игры с неким таким замыслом, у вас есть ася?! Добавьтесь ко мне и мы все обсудим, 398953957

0

296

доброй **
придержите фокс из нужных)

0

297

гостяшка написал(а):

придержите фокс из нужных)

Доброе утро, Фокс и персонаж придержаны)

0

298

0

299

PR
Спасибо, я скажу пользователям про это)

0

300

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, кто из этих девушек более нужен в игре? Рената Гамильктон или же Алекса Леман (вторая в случае возможной смены внешности на Клэр Холт)

0

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно