Burlesque: cherry bomb

Объявление

Администрация

Добро пожаловать
Добро пожаловать в Burlesque: cherry bomb! В место, где все мечты становятся реальностью. Прекрасный город Прага открывает перед вами свои двери, а именно двери лучшего заведения Европы - Бурлеск. Здесь лучшие девушки мира, лучшие напитки, лучшее шоу. Это все не оставит равнодушным ни одного мужчину, и не только мужчин, но и женщин тоже. Приходите в Бурлеск, окунитесь в мир прекрасных танцев и музыки...
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 11.05

Беспроигрышная лотерея от Burlesque!!!

Самый лучший игрок месяца:

Лучший пост

Лучший пост от Alexа Lehmann
Снова целуя её, постепенно забывая о том, что где-то там, за дверью, живет реальный мир со своими проблемами, стремлениями и страхами. Забывая о том, что когда-то они вдвоем тоже являлись частью этой планеты, правда, будучи врозь... Читать далее...

Лучший отыгрыш месяца

Навигация
FAQ | Гостевая | Правила | Сюжет | Вакансии | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Нужные персонажи | Акции

В игре
Жаркое лето не стремиться полностью завладеть городом. Из-за диких дождей настроение ни к черту, ни что не радует вокруг. Но только не в бурлеске. Хотите согреться? Без проблем, наши прекрасные, горячие девушки согреют вас в любую погоду. Наши зажигательные танцы заставят ваше тело гореть диким огнем страсти. И заметьте, это еще только бурлеск, а что же с вами случиться в борделе?

Дата: Май 2013 года

Погода: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +20 - +22
Самый активный игрок месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 536

1

Welcome to Burlesque

Burlesque: cherry bomb
Дата создания: 21.02.2013 года;
Тематика: Реальная жизнь;
Система игры: гибрид;

Прежде, чем задавать вопросы, большая просьба ознакомиться со следующими темами:
FAQ
Правила
Вакансии
Сюжет
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

● Это гостевая книга, только для гостей. Флуд тут запрещен, Вы можете предлагать свои роли по нужным, договариваться о чем-либо, но большая просьба не флудить;
● Внешность придерживается на 3 дня;
● Если Вы берете персонажа по акции(за исключением нужны), то можно сменить внешность и\или имя\фамилию. Только обязательно предупреждайте об этом;
● Если внешность занята - все равно напишите. Возможно, что мы сможем ее отдать;
● Если в списке занятых внешность помечена красной звездочкой, вероятнее всего для Вас мы сможем ее освободить;
● Система игры - гибрид, посты можно писать от любого лица и любого размера. Рейтинг NC-21;

0

301

Гостья написал(а):

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, кто из этих девушек более нужен в игре? Рената Гамильктон или же Алекса Леман (вторая в случае возможной смены внешности на Клэр Холт)

Добрый день) ну что ж, нам обе девушки нужны одинаково, желаемая вами внешность так же свободна)

0

302

Chantal Monroe
Тогда придержите мисс Леман на сутки и внешность Холт, пожалуйста)

0

303

Гостья написал(а):

Тогда придержите мисс Леман на сутки и внешность Холт, пожалуйста)

конечно, будем вас ждать)))

0

304

хочу быть с вами, но не знаю кого взять хдд
может чего посоветуете?) кто больше нужен?

0

305

Здравствуйте, я понимаю женский персонаж?)

0

306

да С:

0

307

жужа написал(а):

да С:

Добрый день) А Вы нужных просматривали? Никто не приглянулся?)

0

308

заявка 14... но я что-то даже не знаю, сможет ли девушка вообще с кем-то кроме своего мужа взаимодействовать)
подумываю о том, чтобы создать своего, но вот клиентку или работницу - не знаю)

0

309

а как вам 16 заявка?) ну смотря , что вам больше по душе, петь и танцевать, или же оказывать услуги, а может два в одном)

0

310

увы, не моё)
два в одном, но вот думаю попробовать себя в роли клиентки хдд всегда играла шлюхами (ахаха, звучит то как хДД), а посетителями ни разу)

0

311

жужа написал(а):

но вот клиентку или работницу - не знаю)

извините, что влезаю, но может лучше все-таки клиентку. А то у нас с ними беда, а женщин-клиенток так вообще нет)

0

312

да, выбирайте клиентку, так будет даже интереснее))

0

313

тогда встаёт второй вопрос хдд внешность хдд
Шерон Стоун, Даутцен Крёз, Хайди Клум? может кто-то что-то ещё предложит...

0

314

охх, 2  и 3 внешка вот нравится, еще Kendra Spears, Caroline Trentini, Toni Garrn, - хотя они молодые очень.

0

315

жужа написал(а):

может кто-то что-то ещё предложит...

Шарлиз Терон, Николь Кидман, Дженнифер Энистон, Энн Хэтэуэй

0

316

так, круг сузился до трёх претенденток, голосование продолжается хд
Шарлиз Терон, Даутцен Крёз, Хайди Клум?

0

317

Шарлиз Терон, мне больше она нравится))

0

318

:D  я тоже за Шарлиз, она великолепна

0

319

тогда придержите мне Шарлиз на макс срок)

0

320

жужа написал(а):

тогда придержите мне Шарлиз на макс срок)

За Вами на 3 дня)))

0

321

Доброго времени суток, придержите Sandra Fawcett из нужных, последний пост)

0

322

.... написал(а):

Доброго утра, за Вами на 3 дня))

0

323

.... написал(а):

Урааа наконец то)) ждем вас с нетерпением))

0

324

здравствуйте) у вас действительно меган фокс свободна или меня подводит зрение? хд

0

325

оп-оп хд написал(а):

здравствуйте) у вас действительно меган фокс свободна или меня подводит зрение? хд

Здравствуйте, мы тоже в шоке, она свободна) Только проходит по нужным. Внешность придержана еще и мы не можем ее отдать) Вот посмотрите - Акция №5 "Нужные персонажи" - 13 пост)

0

326

о, как) заявка как-то совсем не мое. ммм..а ничего, что игрок появлялся практически неделю назад?)

0

327

оп-оп хд написал(а):

о, как) заявка как-то совсем не мое. ммм..а ничего, что игрок появлялся практически неделю назад?)

Эх, забирайте внеху, пока я добрая) Игрок все равно особо активностью не отличается.

0

328

вы чудо-женщина!)) и больше не пейте сок "добрый" хд если игрок вдруг решит в активчики податься и будут претензии, то ко мне его, ко мне) придержите внешность за мной. пошла регистрироваться.

0

329

оп-оп хд написал(а):

вы чудо-женщина!)) и больше не пейте сок "добрый" хд если игрок вдруг решит в активчики податься и будут претензии, то ко мне его, ко мне) придержите внешность за мной. пошла регистрироваться.

Я ненавижу добрый)) И чудо женщиной я буду только сегодня) Держу за Вами, приходите))

0

330

Genevieve Dumont написал(а):

Я ненавижу добрый)) И чудо женщиной я буду только сегодня)

Удачно я зашла так хд 

Genevieve Dumont написал(а):

Держу за Вами, приходите))

Спасибо большое)) ;)

0

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно