Burlesque: cherry bomb

Объявление

Администрация

Добро пожаловать
Добро пожаловать в Burlesque: cherry bomb! В место, где все мечты становятся реальностью. Прекрасный город Прага открывает перед вами свои двери, а именно двери лучшего заведения Европы - Бурлеск. Здесь лучшие девушки мира, лучшие напитки, лучшее шоу. Это все не оставит равнодушным ни одного мужчину, и не только мужчин, но и женщин тоже. Приходите в Бурлеск, окунитесь в мир прекрасных танцев и музыки...
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 11.05

Беспроигрышная лотерея от Burlesque!!!

Самый лучший игрок месяца:

Лучший пост

Лучший пост от Alexа Lehmann
Снова целуя её, постепенно забывая о том, что где-то там, за дверью, живет реальный мир со своими проблемами, стремлениями и страхами. Забывая о том, что когда-то они вдвоем тоже являлись частью этой планеты, правда, будучи врозь... Читать далее...

Лучший отыгрыш месяца

Навигация
FAQ | Гостевая | Правила | Сюжет | Вакансии | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Нужные персонажи | Акции

В игре
Жаркое лето не стремиться полностью завладеть городом. Из-за диких дождей настроение ни к черту, ни что не радует вокруг. Но только не в бурлеске. Хотите согреться? Без проблем, наши прекрасные, горячие девушки согреют вас в любую погоду. Наши зажигательные танцы заставят ваше тело гореть диким огнем страсти. И заметьте, это еще только бурлеск, а что же с вами случиться в борделе?

Дата: Май 2013 года

Погода: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +20 - +22
Самый активный игрок месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 450 из 536

1

Welcome to Burlesque

Burlesque: cherry bomb
Дата создания: 21.02.2013 года;
Тематика: Реальная жизнь;
Система игры: гибрид;

Прежде, чем задавать вопросы, большая просьба ознакомиться со следующими темами:
FAQ
Правила
Вакансии
Сюжет
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

● Это гостевая книга, только для гостей. Флуд тут запрещен, Вы можете предлагать свои роли по нужным, договариваться о чем-либо, но большая просьба не флудить;
● Внешность придерживается на 3 дня;
● Если Вы берете персонажа по акции(за исключением нужны), то можно сменить внешность и\или имя\фамилию. Только обязательно предупреждайте об этом;
● Если внешность занята - все равно напишите. Возможно, что мы сможем ее отдать;
● Если в списке занятых внешность помечена красной звездочкой, вероятнее всего для Вас мы сможем ее освободить;
● Система игры - гибрид, посты можно писать от любого лица и любого размера. Рейтинг NC-21;

0

421

stern написал(а):

А, вот оно как...) Все-таки стоило зайти еще раз на всякий случай)))
Сейчас зарегестрируюсь и через час оставлю анкету*

Отлично, роль за Вами на 3 дня))

0

422

у вас пиар барахлит ( не хочет меня впускать. хд

0

423

911 написал(а):

Добрый день, сейчас исправим) Извиняюсь)

0

424

911 написал(а):

Хм, у меня все в порядке, никаких проблем

0

425

здравствуйте.
Колтона Хэйнса придержите, пожалуйста.

0

426

smb написал(а):

здравствуйте.
Колтона Хэйнса придержите, пожалуйста.

Добрый вечер)) Придержан на 3 дня)

0

427

добрый вечер))
придержите пожалуйста внешность Дианы Агрон)

0

428

PR написал(а):

добрый вечер))
придержите пожалуйста внешность Дианы Агрон)

Здравствуйте, а она у нас занята)) Помочь Вам выбрать другую внешность?)

0

429

Genevieve Dumont написал(а):

а она у нас занята))

о, простите, в списке просто не отмечена)

Genevieve Dumont написал(а):

Помочь Вам выбрать другую внешность?)

да нет, спасибо))

0

430

PR написал(а):

о, простите, в списке просто не отмечена)

отмечена, просто забыли перенести на другую строку, поэтому и не видно)

0

431

придержите сашу грей *_*

0

432

пароль не приходит -_-
смените на

0

433

Perry Bradberry *_* написал(а):

придержите сашу грей *_*

Добрый вечер)) Внешность придерживаю) Пароль поменяла, не забудьте сменить))

0

434

Genevieve Dumont
Администрация Psyhodelic town поздравляет Вас с Днём Рождения!
http://pozdravik.com/stihi/65.jpg

курва, мы любим тебя)

0

435

PR
Спасибо милые))))

0

436

добрейшего вечера)
приглянулся персонаж из 12-го поста по нужным, заявка Авроры Сноу.
можно ли придержать и выйти на связь с заказчиком?

0

437

marMar написал(а):

добрейшего вечера)
приглянулся персонаж из 12-го поста по нужным, заявка Авроры Сноу.
можно ли придержать и выйти на связь с заказчиком?

придержать можно, ваш на 3 дня, ее сейчас нет, можете оставить свою асю, она с вами свяжется=))

0

438

marMar
День добрый)
Мое внимание полностью в Вашем распоряжении)

0

439

о, славно)
к сожалению, у меня нет icq, могу дать свой логин skype или зарегистрироваться здесь, один вопрос - имя персонажа не принципиально?)

0

440

marMar
Имя не принципиально, но хотелось бы без банальностей

0

441

мм, в общем попытаю счастье подобрать не слишком банальное
в крайнем случае, попрошу организаторов поменять)

0

442

marMar
Хорошо)
Значит с нетерпением жду вас)

0

443

Привет
я  вылетел, а  пароль вновь не пришел.Не кинете его мне?

0

444

Последнее  сообщение было от меня

0

445

Пол уэнрайт написал(а):

Последнее  сообщение было от меня

Ваш пароль 1111

0

446

Заинтересовался вашим проектом, долгой ему жизни.
По своему опыту уже понял, что я не протяну долго в одиночку.
Посему хочу оставить тут подобие заявки(?)
Я рассматриваю как минимум пару вариантов персонажа, по мимо этого конечно выслушаю идеи и ваши.
Собственно всё это делается ради того, чтобы узнать, а вдруг кому кто такой нужен?
1 вариант: Большой и влиятельный человек во всех смыслах, образованный, типа пары высших образований, служил в армии, из какой-нибудь влиятельной семьи, возможно связан с преступностью, действительно сильный человек и телом и духом, добивается любых своих целей любыми способами, любые эмоции или чувства в нём всегда зашкаливают, максималист во всём. возраст 30-35 лет внешность: only Kevin Durand
2 вариант: Вспыльчивый и сильный духом парень. Из неблагополучной семье, возможно вовсе с лет 15 сам по себе, мол родители сгинули, мать например при его родах, а отец позже сгинул в какой-нибудь тёмной истории, проигрался кому-нибудь, допустим был шулером картёжным. Парень работает где-нибудь в обслуживающем персонале, возможно он даже бармен во всеми нами любимом бурлеск-клубе. Возраст 20-25 лет. Внешность: only Dominic Monaghan
3 вариант: Правильный весь из себя такой мужчина с обострённым чувством справедливости. Возможно коп.
30-40 лет. Внешность: тут можно и Clive Owen и Taylor Kitsch и вообще много вариантов, которые выслушаю от вас.
Варианты расположены собственно по степени моего расположения к ним, то есть первый вариант я с самой большой охотой реализую, второй с меньшим рвением, но тоже с неким энтузиазмом, третий же на случай если уж совсем тяжко будет и других вариантов не будет. Хотя конечно всё зависит от того, что предложите. А то может вы и к третьему варианту предложите что-нибудь эдакое, что я как ошпаренный побегу писать анкету!
Жду предложений. Я ещё сейчас тут по ползаю по темам пол часика и завтра буду периодически заглядывать на предмет ответов)

0

447

Здравствуйте)) Думаю, что нужно выбрать то, к чему душа больше лежит. Внешность первого лично мне больше нравится) Вы хотите своего создать я так поняла?)
Акция №3 "Их любовь для тебя лишь деньги" а из этой акции никто не по душе? внешность можно сменить)

0

448

кто-то написал(а):

Собственно всё это делается ради того, чтобы узнать, а вдруг кому кто такой нужен?

Добрый день)) Все персонажи интересные, советую Вам написать о них в этой теме - Ваши пожелания - Наши предложения
Я же напишу игрокам, думаю какого-нибудь точно заинтересует))  А пока можете зарегистрироваться на форуме, пройдя по пробной игре - Пробная игра: Лови волну

0

449

Camilla  Daniels написал(а):

Большой и влиятельный человек во всех смыслах, образованный, типа пары высших образований, служил в армии, из какой-нибудь влиятельной семьи, возможно связан с преступностью, действительно сильный человек и телом и духом, добивается любых своих целей любыми способами, любые эмоции или чувства в нём всегда зашкаливают, максималист во всём. возраст 30-35 лет внешность: only Kevin Durand

Немного о себе:
Бывшая балерина, после травмы, Мэг решает стать врачом.  Выбраный профиль - травматолог. Уже пережив подобное, ей легче справиться с пациентами. Закончив коледж, переехала в Прагу, где нужны были такие специалисты, как она. Отец не отговаривал девушку от выезда за границу,  считая, что свой долг по воспитанию уже выполнил.  Подрабатывает в бурлеске, продолжает учиться в ординатуре.

Если согласитесь стать не просто любовником, но и немного другом, можем очень подружиться

0

450

Meg Cherries
Бинго! Зацепила!)
Сажусь за анкету, думаю просто распишу полностью персонажа.
А после уже обсудим все детали и идеи.

0

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно