Заинтересовался вашим проектом, долгой ему жизни.
По своему опыту уже понял, что я не протяну долго в одиночку.
Посему хочу оставить тут подобие заявки(?)
Я рассматриваю как минимум пару вариантов персонажа, по мимо этого конечно выслушаю идеи и ваши.
Собственно всё это делается ради того, чтобы узнать, а вдруг кому кто такой нужен?
1 вариант: Большой и влиятельный человек во всех смыслах, образованный, типа пары высших образований, служил в армии, из какой-нибудь влиятельной семьи, возможно связан с преступностью, действительно сильный человек и телом и духом, добивается любых своих целей любыми способами, любые эмоции или чувства в нём всегда зашкаливают, максималист во всём. возраст 30-35 лет внешность: only Kevin Durand
2 вариант: Вспыльчивый и сильный духом парень. Из неблагополучной семье, возможно вовсе с лет 15 сам по себе, мол родители сгинули, мать например при его родах, а отец позже сгинул в какой-нибудь тёмной истории, проигрался кому-нибудь, допустим был шулером картёжным. Парень работает где-нибудь в обслуживающем персонале, возможно он даже бармен во всеми нами любимом бурлеск-клубе. Возраст 20-25 лет. Внешность: only Dominic Monaghan
3 вариант: Правильный весь из себя такой мужчина с обострённым чувством справедливости. Возможно коп.
30-40 лет. Внешность: тут можно и Clive Owen и Taylor Kitsch и вообще много вариантов, которые выслушаю от вас.
Варианты расположены собственно по степени моего расположения к ним, то есть первый вариант я с самой большой охотой реализую, второй с меньшим рвением, но тоже с неким энтузиазмом, третий же на случай если уж совсем тяжко будет и других вариантов не будет. Хотя конечно всё зависит от того, что предложите. А то может вы и к третьему варианту предложите что-нибудь эдакое, что я как ошпаренный побегу писать анкету!
Жду предложений. Я ещё сейчас тут по ползаю по темам пол часика и завтра буду периодически заглядывать на предмет ответов)