Burlesque: cherry bomb

Объявление

Администрация

Добро пожаловать
Добро пожаловать в Burlesque: cherry bomb! В место, где все мечты становятся реальностью. Прекрасный город Прага открывает перед вами свои двери, а именно двери лучшего заведения Европы - Бурлеск. Здесь лучшие девушки мира, лучшие напитки, лучшее шоу. Это все не оставит равнодушным ни одного мужчину, и не только мужчин, но и женщин тоже. Приходите в Бурлеск, окунитесь в мир прекрасных танцев и музыки...
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 11.05

Беспроигрышная лотерея от Burlesque!!!

Самый лучший игрок месяца:

Лучший пост

Лучший пост от Alexа Lehmann
Снова целуя её, постепенно забывая о том, что где-то там, за дверью, живет реальный мир со своими проблемами, стремлениями и страхами. Забывая о том, что когда-то они вдвоем тоже являлись частью этой планеты, правда, будучи врозь... Читать далее...

Лучший отыгрыш месяца

Навигация
FAQ | Гостевая | Правила | Сюжет | Вакансии | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Нужные персонажи | Акции

В игре
Жаркое лето не стремиться полностью завладеть городом. Из-за диких дождей настроение ни к черту, ни что не радует вокруг. Но только не в бурлеске. Хотите согреться? Без проблем, наши прекрасные, горячие девушки согреют вас в любую погоду. Наши зажигательные танцы заставят ваше тело гореть диким огнем страсти. И заметьте, это еще только бурлеск, а что же с вами случиться в борделе?

Дата: Май 2013 года

Погода: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +20 - +22
Самый активный игрок месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 536

1

Welcome to Burlesque

Burlesque: cherry bomb
Дата создания: 21.02.2013 года;
Тематика: Реальная жизнь;
Система игры: гибрид;

Прежде, чем задавать вопросы, большая просьба ознакомиться со следующими темами:
FAQ
Правила
Вакансии
Сюжет
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

● Это гостевая книга, только для гостей. Флуд тут запрещен, Вы можете предлагать свои роли по нужным, договариваться о чем-либо, но большая просьба не флудить;
● Внешность придерживается на 3 дня;
● Если Вы берете персонажа по акции(за исключением нужны), то можно сменить внешность и\или имя\фамилию. Только обязательно предупреждайте об этом;
● Если внешность занята - все равно напишите. Возможно, что мы сможем ее отдать;
● Если в списке занятых внешность помечена красной звездочкой, вероятнее всего для Вас мы сможем ее освободить;
● Система игры - гибрид, посты можно писать от любого лица и любого размера. Рейтинг NC-21;

0

451

Всем остальным так же спасибо за уделённое внимание.)

0

452

Кто-то написал(а):

Всем остальным так же спасибо за уделённое внимание.)

Ждем Вас)) Если, что - пишите))

0

453

"Кто-то" приобрёл имя и лицо)
Возникли вопросы при заполнении анкеты. На будущее, было бы неплохо, если бы в шаблоне анкеты был не только код самого шаблона анкеты, но и пояснения к пунктам, хотя бы по паре слов. Типа образца заполнение.
В деятельности я пишу мол клиент клуба + то чем собственно занимается по делу? Допустим глава крупной преступной группировки в Чехии?
Пункт про интересы вообще загнал в тупик.

0

454

Alistair Graham
Извиняюсь за задержку. Ни у кого не было проблем с заполнением анкеты, поэтому и не задумывались насчет того, что бы делать пояснения) Займусь этим))
Насчет деятельности пишете, чем занимаетесь + клиентом какого именно заведения являетесь бордель\бурлеск.
Интересы, чем именно Вы увлекаетесь?) Мало ли любите бабочек коллекционировать)

0

455

Доброго вечера :)
Уж очень приглянулась дама из первой акции  Кристина Вега
такой вопрос, можно сменить внешность, ну скажем на Миранду Керр? :)

0

456

blood написал(а):

Доброго вечера :)
Уж очень приглянулась дама из первой акции  Кристина Вега
такой вопрос, можно сменить внешность, ну скажем на Миранду Керр? :)

Добрый вечер)) Да, сменить можно)

0

457

Доброго времени суток *-*
Придержите Али. Акция два, пост первый. Анкета будет сегодня, но вдруг кто-то решит написать первым :D

0

458

Genevieve Dumont
Это просто замечательно :)
побежала писать анкету)

0

459

Alicia Freud
Добрый)) Вы меняете фамилию и внешность, так?) Придерживаю на 3 дня)

blood написал(а):

Это просто замечательно :)
побежала писать анкету)

Отлично, ждем Вас))

0

460

Genevieve Dumont написал(а):

Добрый)) Вы меняете фамилию и внешность, так?) Придерживаю на 3 дня)

Да) Уж простите, но эти два пункта у меня неизменны)

0

461

Alicia Freud
Хорошо)) Жду анкету))

0

462

Genevieve Dumont
Интересы..это ...художественная литература, секс, вино и Врубель?
В правильном направлении соображаю? :D

0

463

Alicia Freud написал(а):

Интересы..это ...художественная литература, секс, вино и Врубель?
В правильном направлении соображаю?

Да))) То, чем вы увлекаетесь, то, что вам нравится))

0

464

Genevieve Dumont написал(а):

Да))) То, чем вы увлекаетесь, то, что вам нравится))

Благодарю *-*

0

465

Так, я теперь окончательно вылетела, можно пароль?)

0

466

Изабелла написал(а):

Так, я теперь окончательно вылетела, можно пароль?)

Я тебе меняла на 1111, сейчас еще раз поменяю, но не забудь сменить!))

0

467

здравствуйте)))) придержите внешность Дженны-Луизы Коулман)))

0

468

Tasya Stark написал(а):

здравствуйте)))) придержите внешность Дженны-Луизы Коулман)))

Придерживаю за Вами на 3 дня!

0

469

Здравствуйте. Наконец я нашла себе роль по вкусу. Спасибо вам за это огромное. Единственное что меня сейчас останавливает от переговоров с игроком, оставившим заявку по нужным уже обожаемый мной Balthazar Crowe. Его заявка на сводную сестру. пост номер 7. Так вот, что меня сейчас останавливает. Так это то, что буквально через пол часа максимум час придет мастер переустанавливать мне винду. Ссылку на ваш замечательный форум я уже сохранила. Так что после переустановки приду к вам обязательно. Поэтому очень прошу, придержите данную роль за мной дня на два - три. Думаю, мне хватит этого времени на восстановление как сил, так и всех данных. Заранее благодарю.

Ps. Я бы с удовольствием предоставила моему горячо любимому братику свою аську, но она к сожалению не открывается на телефоне. Единственное, что на нем работает, так это контакт. Пот такой у меня казус.

0

470

Afsana, Добрый день)) Рада, что Вам так понравилась ролевая)) Роль я придерживаю за Вами на 3 дня и будем ждать)) Можете вполне оставить свой контакт, я передам Бальтазару, он напишет и с ним все обговорите)) Конечно, это по желанию))

0

471

Благодарю вас Genevieve Dumont
моя страница в контакте http ://  vk.com/mademoiselle_viv (без пробелов)

0

472

Afsana, Бальтазар появится вечером и напишет Вам))

0

473

Хотела спросить, а у вас обязательное участие в квеста или можно самим играть?

0

474

Elly написал(а):

Хотела спросить, а у вас обязательное участие в квеста или можно самим играть?

Здравствуйте, нет, мы не принуждаем участвовать в квестах))

0

475

Здравствуйте)) Я оставлял заявку на Лиле, и мне предложили Ваш форум)) Мне он очень приглянулся, поэтому и решил присоединиться к Вам)) Придержите за мной внешность тогда Дженсена Эклза))

0

476

Fox написал(а):

Fox

Дня) Я написала внешность Эклза в своей заявке в нужные только, балда не отметилась во внешностях, но если Вы твердо решили у нас играть, то он Ваш)

0

477

Оу, извините, я даже не знал :с
Ну да, мне больше всех приглянулась именно Ваша ролка...

0

478

Fox написал(а):

Fox

Тогда с удовольствием отдам его Вам, это мой косяк хд Мне он не принципиален, есть на примете еще парочка)
Эклз Ваш на три дня, ждем Вас у себя на проекте) Вдохновения с анкетой  ^^

+1

479

Ох, спасибо Вам огромное! Вы меня спасли хд я тогда побегу начну анкету писать)) и сегодня-завтра все готово будет))

0

480

Fox написал(а):

Fox

Рада помочь, и ждем)  http://s3.uploads.ru/p5iYT.gif

0

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно