Burlesque: cherry bomb

Объявление

Администрация

Добро пожаловать
Добро пожаловать в Burlesque: cherry bomb! В место, где все мечты становятся реальностью. Прекрасный город Прага открывает перед вами свои двери, а именно двери лучшего заведения Европы - Бурлеск. Здесь лучшие девушки мира, лучшие напитки, лучшее шоу. Это все не оставит равнодушным ни одного мужчину, и не только мужчин, но и женщин тоже. Приходите в Бурлеск, окунитесь в мир прекрасных танцев и музыки...
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 11.05

Беспроигрышная лотерея от Burlesque!!!

Самый лучший игрок месяца:

Лучший пост

Лучший пост от Alexа Lehmann
Снова целуя её, постепенно забывая о том, что где-то там, за дверью, живет реальный мир со своими проблемами, стремлениями и страхами. Забывая о том, что когда-то они вдвоем тоже являлись частью этой планеты, правда, будучи врозь... Читать далее...

Лучший отыгрыш месяца

Навигация
FAQ | Гостевая | Правила | Сюжет | Вакансии | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Нужные персонажи | Акции

В игре
Жаркое лето не стремиться полностью завладеть городом. Из-за диких дождей настроение ни к черту, ни что не радует вокруг. Но только не в бурлеске. Хотите согреться? Без проблем, наши прекрасные, горячие девушки согреют вас в любую погоду. Наши зажигательные танцы заставят ваше тело гореть диким огнем страсти. И заметьте, это еще только бурлеск, а что же с вами случиться в борделе?

Дата: Май 2013 года

Погода: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +20 - +22
Самый активный игрок месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 536

1

Welcome to Burlesque

Burlesque: cherry bomb
Дата создания: 21.02.2013 года;
Тематика: Реальная жизнь;
Система игры: гибрид;

Прежде, чем задавать вопросы, большая просьба ознакомиться со следующими темами:
FAQ
Правила
Вакансии
Сюжет
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

● Это гостевая книга, только для гостей. Флуд тут запрещен, Вы можете предлагать свои роли по нужным, договариваться о чем-либо, но большая просьба не флудить;
● Внешность придерживается на 3 дня;
● Если Вы берете персонажа по акции(за исключением нужны), то можно сменить внешность и\или имя\фамилию. Только обязательно предупреждайте об этом;
● Если внешность занята - все равно напишите. Возможно, что мы сможем ее отдать;
● Если в списке занятых внешность помечена красной звездочкой, вероятнее всего для Вас мы сможем ее освободить;
● Система игры - гибрид, посты можно писать от любого лица и любого размера. Рейтинг NC-21;

0

121

как сложно выбрать между кем-то и сашей грей :с
но придержите, пожалуйста, Olga Kurylenko.

0

122

Придержана за вами на 3 дня)

0

123

Гостья написал(а):

Здравствуйте. Приглянулась роль  Мария Сакс, можно ее придержать на пару дней? Заранее спасибо

добрый вечре, конечно, роль придержана за вами на три дня))

0

124

martina написал(а):

как сложно выбрать между кем-то и сашей грей :с
но придержите, пожалуйста, Olga Kurylenko.

Здравствуйте)) За Вами на 3 дня ))

0

125

Доброго вам времени суток. Решил поинтересоваться. Госпожа Дюмонт еще желает видеть свое благоверного? Как бы нам с ней переговорить? Минус в том, что у меня средств связи никаких на данный момент. А сама роль сильно уж заинтересовала.

0

126

Здравствуйте)) Да, я все еще желаю)) Можете зарегистрироваться на форуме и мы в лс обо всем договоримся))

0

127

день добрый. Привлек внимание нужный персонаж "Анна Новак". Хотелось бы узнать, разрешит ли оставивший заявку изменить внешность на Хлою Моретц? Сама бы связалась, да сейчас нет возможности.

0

128

добрый) я ему написала, так что ждем))

0

129

Camilla  Daniels написал(а):

Envy

Да, конечно можно!!! Буду очень рад!

0

130

Josef Novák
ну, тогда вечером, как с работы вернусь, напишу анкету (удачно вы персонажа придумали. у меня уже давно похожая идея в голове крутилась).
Жди меня, папочка)

0

131

Envy написал(а):

Envy

Приходи скорее, очень жду и очень рад что совпали идеи, думаю это хороший залог для хорошей игры.

0

132

Josef Novák
Один еще вопрос - сколько мне должно быть лет, а то в акции не прописанно.
Да да, у меня уже куча мыслей интересных есть) не будет теперь тебе спокойной жизни)

0

133

Envy, 16 лет

0

134

Привет. Какая-то беда с паролем - зайти не могу. Можете на что-нибудь простое поменять?

0

135

Здравствуйте, меня. на 1111. Только потом не забудьте сменить)

0

136

Genevieve Dumont
уже все сменила, спс)

0

137

Anna Novak
Обращайтесь))

0

138

Можно придержать роль по акции?

0

139

Jaсob White написал(а):

Можно придержать роль по акции?

Можно, придерживается на 3 дня)) Вам Джейкоба из нужных?

0

140

Genevieve Dumont написал(а):

Можно, придерживается на 3 дня)) Вам Джейкоба из нужных?

Да, именно)

0

141

Jaсob White
За Вами)) Ждем анкету)

0

142

Могу играть как мужские роли, так и женские
Кто больше нужен?
Дело в том, что у меня в голове возник такой персонаж:
Киллер, профи, решает бросить профессию. Завязать иными словами. Но коллеги не так просто его отпустят. За моим персонажем (пол не важен) ведется охота. Долго скрывается. В итоге дороги приводят его или ее в Чехию, в Бурлеск.
Собственно начало карьеры.
Если мужчина: Либо мужчина по вызову, либо бармен, либо охранник.
Если девушка: официантка или девушка для подтанцовках, либо ночная бабочка (начинающая). Она у меня будет девственницей.

0

143

Двуполое создание написал(а):

Если мужчина: Либо мужчина по вызову, либо бармен, либо охранник.
Если девушка: официантка или девушка для подтанцовках, либо ночная бабочка (начинающая). Она у меня будет девственницей.

Здравствуйте, я бы предложила взять мужчину по вызову, но у нас еще нет девушек клиентов, и как показывает практика - таких будет не много))
Можете быть охранником, а когда будет возможность еще добавите мужчину по вызову.

0

144

А можно охранник и по совместительству мужчина по вызову?
Значит парень. Ок.
Какая внешность не занята и более будет выгодна для обеих сторон?
Могу предложить:
Том Круз
Стаюрт Таундсен
Том Уэйлинг
Джонни Дэпп
Антонио Бандерас
Брюс Уиллис
Майкл Китон
Кристофер Уокен
Кристиан Бэйл

0

145

А можно охранник и по совместительству мужчина по вызову?

Конечно можно))
Свободны все внешности, кроме Джонни Деппа.
Но я бы взяла Кристиан Бэйл, он подойдет, как для охранника, так и для мужчины по вызову)) Остальные же вряд ли подойдут для второй роли))

0

146

Значит Бейл. Мне больше подходит он из Эквилибриума

0

147

Значит Бейл. Мне больше подходит он из Эквилибриума

Он там шикарный)) Придерживаю Кристиана на 3 дня за Вами))

0

148

Здравствуйте. Очень заинтересовал данный форум. Хотелось бы побольше узнать о нём. Не объясните мне, например, как придерживаются внешности и где темы с "действиями"? Они появляются после принятия анкеты или как?

0

149

Olivia Ellingson написал(а):

Здравствуйте. Очень заинтересовал данный форум. Хотелось бы побольше узнать о нём. Не объясните мне, например, как придерживаются внешности и где темы с "действиями"? Они появляются после принятия анкеты или как?

Здравствуйте, внешности придерживаются в гостевой, придерживаем на 3 дня. Все игровые темы появятся после принятия анкеты, ибо, как показывает практика, есть такие уникумы, которые начинают игру, не дождавшись принятия анкеты)

0

150

Внешность становится не придержаной после принятия анкеты, как я понимаю?

0

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно