Burlesque: cherry bomb

Объявление

Администрация

Добро пожаловать
Добро пожаловать в Burlesque: cherry bomb! В место, где все мечты становятся реальностью. Прекрасный город Прага открывает перед вами свои двери, а именно двери лучшего заведения Европы - Бурлеск. Здесь лучшие девушки мира, лучшие напитки, лучшее шоу. Это все не оставит равнодушным ни одного мужчину, и не только мужчин, но и женщин тоже. Приходите в Бурлеск, окунитесь в мир прекрасных танцев и музыки...
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 11.05

Беспроигрышная лотерея от Burlesque!!!

Самый лучший игрок месяца:

Лучший пост

Лучший пост от Alexа Lehmann
Снова целуя её, постепенно забывая о том, что где-то там, за дверью, живет реальный мир со своими проблемами, стремлениями и страхами. Забывая о том, что когда-то они вдвоем тоже являлись частью этой планеты, правда, будучи врозь... Читать далее...

Лучший отыгрыш месяца

Навигация
FAQ | Гостевая | Правила | Сюжет | Вакансии | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Нужные персонажи | Акции

В игре
Жаркое лето не стремиться полностью завладеть городом. Из-за диких дождей настроение ни к черту, ни что не радует вокруг. Но только не в бурлеске. Хотите согреться? Без проблем, наши прекрасные, горячие девушки согреют вас в любую погоду. Наши зажигательные танцы заставят ваше тело гореть диким огнем страсти. И заметьте, это еще только бурлеск, а что же с вами случиться в борделе?

Дата: Май 2013 года

Погода: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +20 - +22
Самый активный игрок месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 536

1

Welcome to Burlesque

Burlesque: cherry bomb
Дата создания: 21.02.2013 года;
Тематика: Реальная жизнь;
Система игры: гибрид;

Прежде, чем задавать вопросы, большая просьба ознакомиться со следующими темами:
FAQ
Правила
Вакансии
Сюжет
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

● Это гостевая книга, только для гостей. Флуд тут запрещен, Вы можете предлагать свои роли по нужным, договариваться о чем-либо, но большая просьба не флудить;
● Внешность придерживается на 3 дня;
● Если Вы берете персонажа по акции(за исключением нужны), то можно сменить внешность и\или имя\фамилию. Только обязательно предупреждайте об этом;
● Если внешность занята - все равно напишите. Возможно, что мы сможем ее отдать;
● Если в списке занятых внешность помечена красной звездочкой, вероятнее всего для Вас мы сможем ее освободить;
● Система игры - гибрид, посты можно писать от любого лица и любого размера. Рейтинг NC-21;

0

151

Olivia Ellingson написал(а):

Внешность становится не придержаной после принятия анкеты, как я понимаю?

После принятия анкеты, она автоматически становится занятой Вами. Больше ее никто занять не сможет до того момента пока Вы не покинете форум или не решите взять другую)

0

152

Отлично) Тогда можно придержать Линдси Эллингсон?

0

153

Olivia Ellingson написал(а):

Отлично) Тогда можно придержать Линдси Эллингсон?

Хорошо) Придерживаю на 3 дня))

0

154

Доброй ночи. Для начала хотелось бы выразить благодарность администрации подобного проэкта, замечательная идея!  :cool: А теперь коротко о главном, хожу вокруг вашей ролевой уже второй день, хотелось бы занять роль танцовщицы в Бурлеске, это возможно? (задумки линии своего персонажа уже имеются)

0

155

Здравствуйте, конечно возможно)) Будем только рады))
И спасибо)

0

156

Замечательно)) Тогда в скором времени к вам присоединюсь, только вот у меня проблема, не могу определиться с внешностью. Я просто слишком придирчива в плане внешности для своего персонажа))

0

157

А какие примерно интересуют?) я на память попробую что-нибудь подобрать, а то с телефона не очень удобно искать))

0

158

Ну вообще брюнетки, у меня была на примете Одетт Юстман

0

159

Она прекрасна)) берите ее))
Если же нет, я помогу Вам с утра) Сейчас я сижу с одним на четверть открытым глазом)

0

160

Что ж, тогда беру её =)) Заверните мне её, анкета будет завтра, хотя может и сегодня удастся настрочить, если не усну =))

0

161

Вечера. Заинтересовала заявка №7 из "нужных". И прежде чем попрошу придержать, хотелось бы уточнить у заказчицы, если внешность Эванса принципиальна и как ей видится в качестве альтернативы Скарсгард? Быть может, будут у милой барышни и к имени особые предпочтения? Спасибо за внимание.

0

162

mr. X написал(а):

Вечера.

Вечера)
Сейчас заказчица подойдет)) Но что-то мне подсказывает, что проблем с Александром не будет))

Монро бери Скарсгарда хД

0

163

я тут я тут)
так насчет имени буду рада если возьмете имя Ричард, на ваше усмотрение)
и насчет Александра я тоже не против)))))

0

164

так насчет имени буду рада если возьмете имя Ричард, на ваше усмотрение)
и насчет Александра я тоже не против)))))

Вот и хорошо) В таком случае с чистой совестью прошу придержать персонажа, внешность Скарсгарда, и дабы подстраховаться наверняка - имя/фамилию Richard Swinton.

0

165

хорошо за вами на 3 дня, очень надеюсь что вы все таки придете))))

0

166

доброго дня.
придержите внешность Каи Скоделарио, пожалуйста)

0

167

Здравствуйте, за Вами на 3 дня))

0

168

Бэйл еще за мной?

0

169

Двуполое создание написал(а):

Бэйл еще за мной?

Здравствуйте
да, за вами) пока на него больше никто не покушался)

0

170

Договорились. ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ

0

171

Двуполое создание написал(а):

Договорились. ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ

будем ждать вас))

0

172

http://s2.uploads.ru/HXFDo.jpg

С 8  МАРТА!

C праздником, уважаемые дамы!
Офигенных мужиков ( не только во снах или экранах), классных фильмов, интересных книг, потрясного настроения и огромного счастья, не только в этот день!
Любите себя и верьте в магию!:3

ВАШИ ПАРТНЕРЫ:  B R O W N T O W N: здесь секреты долго не живут
http://s3.uploads.ru/VPnEk.gif

0

173

С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ!
http://s2.uploads.ru/zfr5y.png

0

174

Здрасте-здрасте, некто thomas lerch все еще нуждается в своей подруге детства?)

0

175

хороший человек из нужных написал(а):

Здрасте-здрасте, некто thomas lerch все еще нуждается в своей подруге детства?)

Здравствуйте, насколько я знаю - нуждается))

0

176

доброго времени суток. собиралась взять мисс sophia baker, прочитала, что можно сменить имя. хочу предупредить, да)

0

177

lolita написал(а):

доброго времени суток. собиралась взять мисс sophia baker, прочитала, что можно сменить имя. хочу предупредить, да)

Здравствуйте)) Хорошо, меняйте)) Придерживаю роль на 3 дня)))

0

178

0

179

Здравствуйте)) Вроде именно Вам я сейчас собиралась предлагать ролевую на луле.
1. Вы можете играть только в эпизодах)
2. В смысле в акциях? Я Вас не понимаю))
3, 4. Удалять не будем точно в течении недели и орать, что не проявляете активность. Потом уже да, спросим, почему же игрок отсутствует, поэтому если не будете появляться более недели - лучше предупреждать. Игру можете вести, как Вам угодно, но игроков лучше предупреждать про задержку постов)

0

180

0

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно