Burlesque: cherry bomb

Объявление

Администрация

Добро пожаловать
Добро пожаловать в Burlesque: cherry bomb! В место, где все мечты становятся реальностью. Прекрасный город Прага открывает перед вами свои двери, а именно двери лучшего заведения Европы - Бурлеск. Здесь лучшие девушки мира, лучшие напитки, лучшее шоу. Это все не оставит равнодушным ни одного мужчину, и не только мужчин, но и женщин тоже. Приходите в Бурлеск, окунитесь в мир прекрасных танцев и музыки...
ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ 11.05

Беспроигрышная лотерея от Burlesque!!!

Самый лучший игрок месяца:

Лучший пост

Лучший пост от Alexа Lehmann
Снова целуя её, постепенно забывая о том, что где-то там, за дверью, живет реальный мир со своими проблемами, стремлениями и страхами. Забывая о том, что когда-то они вдвоем тоже являлись частью этой планеты, правда, будучи врозь... Читать далее...

Лучший отыгрыш месяца

Навигация
FAQ | Гостевая | Правила | Сюжет | Вакансии | Занятые внешности | Занятые имена и фамилии | Нужные персонажи | Акции

В игре
Жаркое лето не стремиться полностью завладеть городом. Из-за диких дождей настроение ни к черту, ни что не радует вокруг. Но только не в бурлеске. Хотите согреться? Без проблем, наши прекрасные, горячие девушки согреют вас в любую погоду. Наши зажигательные танцы заставят ваше тело гореть диким огнем страсти. И заметьте, это еще только бурлеск, а что же с вами случиться в борделе?

Дата: Май 2013 года

Погода: Облачно, небольшой дождь. Температура воздуха +20 - +22
Самый активный игрок месяца:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 536

1

Welcome to Burlesque

Burlesque: cherry bomb
Дата создания: 21.02.2013 года;
Тематика: Реальная жизнь;
Система игры: гибрид;

Прежде, чем задавать вопросы, большая просьба ознакомиться со следующими темами:
FAQ
Правила
Вакансии
Сюжет
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии

● Это гостевая книга, только для гостей. Флуд тут запрещен, Вы можете предлагать свои роли по нужным, договариваться о чем-либо, но большая просьба не флудить;
● Внешность придерживается на 3 дня;
● Если Вы берете персонажа по акции(за исключением нужны), то можно сменить внешность и\или имя\фамилию. Только обязательно предупреждайте об этом;
● Если внешность занята - все равно напишите. Возможно, что мы сможем ее отдать;
● Если в списке занятых внешность помечена красной звездочкой, вероятнее всего для Вас мы сможем ее освободить;
● Система игры - гибрид, посты можно писать от любого лица и любого размера. Рейтинг NC-21;

0

211

Доброго дня, из нужным, будьте добры Кристиана Грея за мной подержите)

0

212

... написал(а):

Здравствуйте, за Вами на 3 дня))

0

213

... написал(а):

Держим)) божемойбожемойбожемой *О*

0

214

добрый вечер. придержите пожалуйста Клару Алонсо. И скажите если прийти по хаялве, девушкой работающей в борделе, есть ли возможность начать игру, т.е партнера для игры?

0

215

think написал(а):

добрый вечер. придержите пожалуйста Клару Алонсо. И скажите если прийти по хаялве, девушкой работающей в борделе, есть ли возможность начать игру, т.е партнера для игры?

Здравствуйте, придерживаю за Вами на 3 дня)) Игру начнете сразу, практически все находят тут же партнера по игре) С этим проблем еще не было))

0

216

смените пароль Katsia Valiante, а то не приходит.. уже два часа

0

217

think написал(а):

смените пароль Katsia Valiante, а то не приходит.. уже два часа

Меняю на 1234, не забудьте сменить)))

0

218

ребятушки, а меган фокс навечно-навечно занята? нельзя ли как-то срок сократить?) хд

0

219

кофейная; написал(а):

ребятушки, а меган фокс навечно-навечно занята? нельзя ли как-то срок сократить?) хд

Доброй ночи, девушка извините, но нет) Скоро придет участница, отдать внешность не могу, уж извините)

0

220

печально..) но не беда. удачи и процветания проекту!))

0

221

кофейная; написал(а):

печально..) но не беда. удачи и процветания проекту!))

А другие внешности не интересуют?) Совсем, совсем?)

0

222

доброночи) придержите, пожалуйста, нужные, пост #16*.
заранее благодарю)

0

223

PR написал(а):

заранее благодарю)

доброго. ваша на три дня.

0

224

Доброго.
Придержите Стивена Амелла

0

225

PR написал(а):

Доброго.
Придержите Стивена Амелла

Здравствуйте, придерживаю на 3 дня)

0

226

PR написал(а):

заранее благодарю)

огосподибожемой!!!!!!!

0

227

вечера)
придержите-ка Бена Барнса, ежели не занят, вернусь скоро с вопросами)

0

228

княже; написал(а):

вечера)
придержите-ка Бена Барнса, ежели не занят, вернусь скоро с вопросами)

Здравствуйте, не занят)) Держу за Вами и жду))

0

229

замечательно)
вообще, история у меня грустная, за годы на ролках я, видимо, успел "изыграть" себя во всех склонениях, поэтому, после недавнего возвращения, осознал, что банальный реал-лайф для меня скучен, уныл и тягостен. А причина тому проста, я давненько уже играю декадентский психодел и старательно на этом поприще совершенствуюсь. Понятное дело, что в психодел, априори, входят отношения разных планов, эмоции души и тела и прочие прелести, и уж никак не входят походы по магазинам и бытовая дребедень.
Так вот, у меня такой вопрос, смогу ли я у вас прижиться, учитывая, что любую анатомическую подробность считаю обязанным прикрыть изощренной, в той или иной степени, метафорой.  (:

0

230

княже; написал(а):

княже;

вы сломали мозг админу хДД
Добрый вечер)) что могу сказать...попробовать, конечно, можно)) никто не просит вас описывать до мельчайших подробностей ибо я к примеру сама больше описываю эмоции и чувства...чем действия) Просто нужно, наверное, найти подходящего партнера)

0

231

о, это мой профиль))
я не имею ничего против подробного описания чего угодно, я против, когда литературу превращают в лавку у подъезда, а такое бывает, да)
это я не к тому, что пришел фыркать на тематику, не в коем случае, мне, напротив, она очень импонирует, я это к тому, что мне хотелось бы помощи в выборе роли))

0

232

княже; написал(а):

я против, когда литературу превращают в лавку у подъезда, а такое бывает, да)

да) я так и поняла))
помощь с выбором...честно, я не админ, я в этом не сильна...) поэтому щас отправлю вам ее сюда)

0

233

княже; написал(а):

это я не к тому, что пришел фыркать на тематику, не в коем случае, мне, напротив, она очень импонирует, я это к тому, что мне хотелось бы помощи в выборе роли))

Ну в нужных ничего нет такого...
Такс, Вы смотрели акции? Какими обычно персонажами играете?

0

234

акции смотрю)
перс у меня есть, которым я уже год играю, но, подозреваю, что он мне надоел)
за сим, пойдем от обратного, 30+, декадент, моральный урод, мудак, очаровательная сволочь, аристократ...хмм...вероятно, он в разводе, образован, не романтик, но воспитан в лучших традициях, как-то так)

0

235

княже; написал(а):

за сим, пойдем от обратного, 30+, декадент, моральный урод, мудак, очаровательная сволочь, аристократ...хмм...вероятно, он в разводе, образован, не романтик, но воспитан в лучших традициях, как-то так)

Почему-то так и думала)))
Вот посмотрите этого. Информацию можете немного поменять, имя и внешность менять можно)

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/Ho9Eh.gif
•Ориентация: Гетеро
•Информация: Рупер - один из самых важных клиентов Борделя, он ошивается здесь практически каждый день, оставляя немаленькие суммы. В бордель он попал сразу после открытия, до этого постоянно был в бурлеске, да и что там говорить, именно он подал идею создать что-нибудь новенькое, место, где эти девочки смогут обслуживать своих поклонников. Высокомерный, наглый, он всегда добивается своей цели. Любит развлекаться с девушками, это не просто секс, а дикий БДСМ. Он жесток, он не занимается сексом - он трахает.
У него есть жена, которая чаще всего путешествует, дома практически не появляется, с детьми сидит прислуга, а он развлекается. Куча денег на банковском счете, потрясающая работа, шикарный дом, что еще нужно нефтяному магнату?
•Внешность:Julian McMahon | Джулиан Макмэхон

0

236

хехе, я бы спилил ему еще возраст эдак лет до 34 и оставил Барнса, ну или написал бы авторского наподобие)
по внешносям, есть еще вариант Мэтт Гордон, он несколько старше выглядит, хоть и ровесник Бена)

0

237

княже; написал(а):

хехе, я бы спилил ему еще возраст эдак лет до 34 и оставил Барнса, ну или написал бы авторского наподобие)
по внешносям, есть еще вариант Мэтт Гордон, он несколько старше выглядит, хоть и ровесник Бена)

У нас сейчас идет халявная акция)) Немного напишите о персонаже и все))
А так можете выбрать любого персонажа, можно менять информацию, конечно не всю, но можно))

0

238

да, тогда я со своим приду) имена держите?
придержите Dorian Blackberry, а то мало ли, я доделаю работу и вернусь через полчаса где-то)

0

239

Хорошо, имя будет за Вами) Заполняйте упрощенную анкету, которая по акции идет))

0

240

окей, спасибо)) ее кидать отдельной темой?)

0

Вы здесь » Burlesque: cherry bomb » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно