Dean написал(а):Вообще мне в вк написали про вашу ролу, причем незнакомая девушка, сказали что меня тут ждут - и честно я не хера не понял)
странные люди))) тогда уж в гостевой надо было появиться...а то ведь разберут)
Dean написал(а):Задумка? поподробнее?)
я окружила себя своими личными фетишами, заранее извиняюсь, ибо гореть мне в аду
предложила бы вам моего постоянного клиента в нужных...но, боюсь, что характер совсем будет не тот, который мне нужен))
Под этот характер подходит такая...взаимная ненависть) Хотелось мне чего то такого, что вот ваще ненавижу! Долго думала и появилась в голове идея клиента, который меня очень часто "посещал", но его раздражало то, что я еще кому-то пренадлежу, поэтому он предложил меня выкупить, но я отказалась. Его это разозлило...и собственно такая ненависть. Заявка немного недоработанная, поэтому то и не выложена еще)))
еще сейчас придумала на ходу...вспомнив Дина. Он охотник и появляется довольно таки редко в каких-то городах, так?) Возможно, он был старым знакомым Элисон. Еще до того, как та устроилась работать в Бурлеск. А потом уехал. Сейчас снова вернулся...Эли не нашел, решил пойти в бордель и нашел ее там ахахха ирония судьбы какая-то) Ну естественно Дина взбесило это...но у Дайсон за это время многое произошло...и вплоть до того, что она начала заниматься эскортом. Вроде как и бесит...а с другой стороны)
Тут видите, можно даже ко мне не привязываться ни коем образом и в ЗАГС я вас не потащу)